Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Знак зодиака овен совместимость в сексуальной сфере.

Овен – знак власти огня, управляемый Марсом, указывающим на страстность. Огонь связан и с весенним временем, приносящим новую жизнь, его невозможно утолить и остановить.

Страсть Овна по-весеннему свежа, к каждому новому возлюбленному относится как к первому, с непременным условием быть единственным для него. Многое в отношениях Овна с представителями противоположного пола продиктовано его собственническими и лидерскими наклонностями. Овен не терпит, когда навязывают ему мнение, отличающееся от его собственного, поэтому и выслушивать советы не желает. Зато обожает, если его половинка спрашивает и прислушивается к его мнению и советам: благодаря этому он себя чувствует полезным и значимым.

Овен сексуальность в жизни и чувства.

Сексуальную жизнь Овен обычно начинает достаточно рано, но его скорее назовёшь неутомимым экспериментатором, а не опытным знатоком.

Овен непредсказуем, как в обычной жизни, так и в сексе: напугает требовательностью и агрессией, затем удивит вниманием и нежностью, увлечёт страстью. И, как и во всём, в сексе ему, конечно, требуется непрестанное одобрение и восхищение. Это воодушевляет его и он стремиться к новым подвигам.

Женщины смелы в экспериментах, очаровывают самостоятельностью, но свободолюбие их иногда абсурдно. Одновременно они невероятно ревнивы: не простят партнёру то, что позволяют себе. Хотя большинство их романов – просто мечты.

Мужчины легко увлекаются, любят сильно, ухаживают красиво. Но романы их краткосрочны – виной присущий им эгоизм. Спутница Овна должна вывернуться наизнанку, чтобы только интерес его к ней не ослабевал, тогда ей достанется пылкое обожание.

Овен способен на сильнейшие эмоции и страсти, легко влюбляется и избранника идеализирует. А столкнувшись с серьёзным недостатком, ощущает себя обманутым, что ведёт к очередному разочарованию. Со стороны это может показаться непостоянством и неспособностью к верности. Такое мнение окружающих мало способствует счастью в личной жизни Овна.

18:32 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Районы называются теперь - спальные районы. Люди приходят просто спать туда, а уходят, чтобы оплатить квартиры в этих спальных районах. А спят, потому что устали работать, чтобы оплатить то, где спят. (с)

@темы: мысли вслух

00:26 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Мне поможет только отъезд. Сегодня утром я уезжаю к бабушке. Сейчас не сплю, потому что мама разбудила меня из-за какой-то таблетки. Я снова вспомнила, что Шинов оскорбляет меня, обвиняет в том, что у меня якобы раздвоение личности, он отрицает, что его друзья писали мне гадости в анонимных вопросах. И ладно бы это - меня снова взломал Сашка Шамонов, с которым я познакомилась год назад. Он только играл со мной, на самом деле он хотел от меня только секса, и когда я это поняла, то забила на него и перестала обращать внимания. Один его поступок стал лишь поводом, чтобы его бросить. Через 2 месяца он нашел себе девушку и решил, что мне будет больно, когда я узнаю об этом, но я только совет да любовь ему с Настей пожелала, чего он никак не ожидал. В сентябре он снова объявился: он в запое, Настя его бросила. С одной стороны, мне было жаль его, но с другой - он заслужил. Учитывая, что кроме него мне писали гадости и его друзья. Меня оставили в покое только в апреле, но в сентябре все началось с начала... Александр не успокоится, пока не затащит меня в постель, я так думаю)) Слишком самовлюбленный тип, считает, что все девушки у его ног должны валяться. Я оказалась не такой, потому и бесится... Мне не нравятся ни оскорбления, ни то, что меня взламывают уже 5 раз, читают мои переписки... я ставила очень сложные пароли, привязать к странице другой номер телефона не посчитала нужным... Зря, оба парня просто хотят испортить мне жизнь и выставить меня перед всеми ненормальной и психованной истеричкой... Им это не удастся, увы. А Георгий Шинов, который довел меня до 4-х сердечных приступов, ещё ответит за все, что он сделал со мной. И я сейчас не говорю, что буду что-то делать для этого, нет. Я никогда никому не мстила. Мне проще проигнорировать издевательства, и тогда на какое-то время меня оставляли в покое. Сейчас все началось заново... ну что ж... Я уеду, не буду им мешать, пусть делают, что хотят)

21:59 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
11:58 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
11:14 

Понедельник

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Сегодня ночью мне снова стало плохо... Я чуть не задохнулась 2 раза.
В первый раз меня спасла моя Мама, во второй - Алена - это психолог, которого Она нашла...
Я была на грани жизни и смерти уже 9 раз... Это невероятно, но я осталась жива...
Многое зависит от тебя самой, но не всегда ты будешь одна.
Мама - мой Ангел, который оберегает меня всю мою жизнь... Я её очень люблю...

11:14 

Воскресение...

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Папа очень сильно напугал меня, и мне пришлось уйти из дома, так как у моих друзей не было возможности помочь мне.
Рядом со мной был один Сашка Госачинский, больше никого...
Папа сказал, что если я не перестану защищать брата, то он меня побьёт, как и его.
Мне вызвали скорую, но в больницу брать не захотели. потом мне опять стало плохо, Сашка меня хотел домой отвезти, но я так боялась туда идти, что устроила истерику и потеряла сознание, очнулась, когда возле меня собралась милиция и мальчик один на руках нес (Владиком представился). Мне сказали: иди домой. Я начала реветь и вырываться. Меня отвезли на скорой в больницу, но вместо того, чтобы положить в больницу - позвонили маме, чтобы она забрала меня. Я снова сорвалась, когда увидела её. Мне пригрозили психушкой.
Я бы осталась там, но очень хотела есть, поэтому пришлось ехать. Сегодня мы с мамой поговорили. С папой я разговаривать пока не хочу...
Я вчера чуть не умерла, но меня спасли! Эта игра стоила свеч!
Надеюсь, в 8-й раз самоубийство изображать не придется, после всего, что я пережила, белая полоса просто обязана наступить!

11:12 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Не так давно ко мне пришел вопрос:

Разговоры на какую тему ты считаешь для себя скучными?

Для меня интересен разговор на любую тему. Но проблема в том, что не всегда я разговариваю с людьми серьёзно. Иногда я просто пишу бред, чтобы позлить их. Поначалу они злятся, а потом смеются надо мной, жалеют меня, искренне считая, что на самом деле мне надо посочувствовать. Какое-то время это веселит меня, потом надоедает.

Но этих тупых людей я не забуду никогда =DD

11:11 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
11:11 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Да, с такой позицией Россия далеко пойдет! Учитывая, что людей, страдающих смертельными заболеваниями, не так уж мало! Вперед! А я своих в обиду не дам, хотите вы этого или нет! Вы обязаны спасать всех! И вы будете их спасать! Вас заставят это сделать те, которым небезразлична судьба смертельно-больных детей! Спросите, кто? Например, их родители, которые делают для них всё возможное!
Ведь для того они и существуют, они - наши ангелы!

Вызвано это следующим: izvestia.ru/news/541000

11:10 

Елена Ваенга - Шопен

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
11:10 

Папе...

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Папа, ну скажи,
Ну разве я плохая дочь?
И почему тебе со мной
Как будто и неинтересно?
Ты знаешь, мама устает,
Ведь на работе
Очень тяжело,
Так почему б тебе
Ей не помочь?
Поговори со мной и с братом!
Узнай нас, как у нас дела!..
И что я делаю не так,
Чем хуже телевизора,
Где в новостях
Передают одно и то же?
Я не знаю... может правда это?
Вдруг со мною скучно?
Я ж, всё-таки, неидеальна!
Оттого меня никто не любит так,
Как я мечтала!
Ну что ж! Прости меня,
Не такая я, чтоб мной гордиться!
Наверно лучше мне с тобою согласиться, пап!
Ведь ты же взрослый - ты и прав!

11:09 

История и современность

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Для чего человеку нужно знать историю? Чтобы смело смотреть на настоящее и будущее. Зачем ему нужно сохранять память об исторических событиях, которые произошли на его родине? Чтобы помнить подвиги наших прадедов, помнить, кто пожертвовал своими жизнями ради того, чтобы мы сейчас ходили под открытым небом и могли быть уверены, что мы в безопасности.
Именно с этой мыслью и жил наш великий поэт Александр Блок, именно этому он посвятил своё творчество. Его стихи наполнены глубоким чувством патриотизма, он с восторгом описывает Русь, которая является для него и матерью, и женой. В следующих строчках показано, что он относится к ней, как к чему-то святому:

"Она и в снах необычайна,
Ее одежды не коснусь."

В каких случаях человек не может к чему-то прикоснуться? Предметы в музее чаще всего кладут в специальные места, в которых они закрыты стеклом. Человеку нельзя к ним прикасаться, так как он может что-то повредить, а это крайне нежелательно, поскольку все добывается неустанным трудом археологов.

Цикл "На поле Куликовом" тоже является своего рода памятником, который Блок воздвиг для героев России, ведь этот цикл освещает важные исторические события для страны. Те люди, какие не прошли мимо этого цикла, вряд ли остались равнодушными, ведь Блок достоверно передал всю атмосферу тех лет.

Одно из знаменитых стихотворений Блока "Россия" тоже проникнуто чувством любви. Блок по-своему видит красоту своей родины. Она ему дорога, хоть он и отмечает её бедность. Об этом ярко свидетельствуют строчки:

"Россия, нищая Россия,
Мне избы серые твои,
Твои мне песни ветровые -
Как слезы первые любви!"

В стихотворении "На железной дороге" Блок описывает загадочный образ женщины, которая постоянно приходила на железнодорожную станцию и искала свою судьбу. Но наткнулась она на равнодушие, которого не ожидала. Сравнение "как живая" говорит о том, что эта женщина уже не живет, а просто существует, как растение. Её надежды обманулись, что и привело к тому, что она перестала что-либо чувствовать. Тему деградации человеческой души поднимает и Чехов в рассказе "Ионыч", где Старцев, у которого не получилось построить свое счастье с Котиком, в конце живет и заботится только о материальном благополучии… Эта тема волновала и Гоголя. Поэма "Мертвые души" яркое тому свидетельство.
Так бывает, что человек слишком много ждет от людей, а когда не получает этого, то либо накладывает на себя руки, либо теряет свои лучшие душевные качества. Вспомнить хотя бы пьесу "На дне" Горького, где один из героев, узнав правду, что никакой надежды на спасение у него нет, повесился. Что лучше? Горькая правда или сладкая ложь? Этот вопрос актуален и в наше время, он будет актуален всегда.

11:08 

Добру учит зло?

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
11:08 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Засунь себе в ротик свою колбасу!
И не зуди, и не зуди!
Делай давай, что тебя просят!
И не ори, и не ори!


Екатерина: таааак)) я те про колбаску припомню
Вика: молчу)
Вика: тебе я мало пока посвятила, ибо ты меня не злила, и я молчком)
Екатерина: зато колбаска моя тебя злила)
Вика: да, вот она меня бесит
Вика: я же лучше колбасы?
Екатерина: да, конечно, ты свежее и тебя надо съесть

11:07 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Муковисцидоз в эфире «Маяка» и смерть журналистики
29.10.2012 13:08 | 3 | 1347
Антон Чаблин
журналист

Скандал на радиостанции «Маяк» с оскорблением его ведущими больных муковисцидозом явственно продемонстрировал абсолютнейшую моральную деградацию большинства российских СМИ. Вместо удовлетворения информационных потребностей общества они занимаются банальной «развлекухой» – примитивной и пошлой.

читать дальше

11:07 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
4 ноября 2012

3 ноября не стало Тани Дудкиной. Болезнь оказалась сильнее наших усилий и усилий врачей, она одержала верх над Танюшей, хотя до последнего дня мы верили в лучшее и надеялись, что Танечке хватит сил вернуться домой.

читать дальше

11:06 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
28 марта 2012

Сегодня от нас ушла Катя Костромина. Еще утром она общалась в сети с друзьями, пожелала всем активных действий и положительных эмоций, а вечером мы узнали страшную новость: у Катюши открылось легочное кровотечение, девочка захлебнулась кровью. Родных у Кати, кроме отца, не было. Нужна помощь с организацией похорон и оплатой ритуальных услуг. Если вы можете помочь, свяжитесь с нами по телефону 8-903-972-0095. Светлая память Кате!
читать дальше

20:57 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Свиданий наших каждое мгновенье
Мы праздновали, как богоявленье,
Одни на целом свете. Ты была
Смелей и легче птичьего крыла,
По лестнице, как головокруженье,
Через ступень сбегала и вела
Сквозь влажную сирень в свои владенья
С той стороны зеркального стекла.

Когда настала ночь, была мне милость
Дарована, алтарные врата
Отворены, и в темноте светилась
И медленно клонилась нагота,
И, просыпаясь: "Будь благословенна!" —
Я говорил и знал, что дерзновенно
Мое благословенье: ты спала,
И тронуть веки синевой вселенной
К тебе сирень тянулась со стола,
И синевою тронутые веки
Спокойны были, и рука тепла.
А в хрустале пульсировали реки,
Дымились горы, брезжили моря,
И ты держала сферу на ладони
Хрустальную, и ты спала на троне,
И — боже правый! — ты была моя.

Ты пробудилась и преобразила
Вседневный человеческий словарь,
И речь по горло полнозвучной силой
Наполнилась, и слово ты раскрыло
Свой новый смысл и означало царь.

На свете все преобразилось, даже
Простые вещи — таз, кувшин, — когда
Стояла между нами, как на страже,
Слоистая и твердая вода.

Нас повело неведомо куда.
Пред нами расступались, как миражи,
Построенные чудом города,
Сама ложилась мята нам под ноги,
И птицам с нами было по дороге,
И рыбы подымались по реке,
И небо развернулось пред глазами...

Когда судьба по следу шла за нами,
Как сумасшедший с бритвою в руке.

Арсений Тарковский | 1962

@темы: стихи

12:22 

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Дневник Волчицы.

главная