Волчица*
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел


Давно я сюда не писала… Времени не было, да и событий как-то мало произошло. Они начались только в декабре, но обо всем по порядку… В декабре я познакомилась с человеком, который перевернул мою жизнь с ног на голову. Коля… вот уж никогда не думала, что буду встречаться с тридцатилетним мужиком, да и вообще про то, что он обратит на меня внимание как на девушку. На первой встрече даже мыслей не возникло ни о чем таком подобном. Думала: "Только дружба, и ничего большего быть тут не может. Зачем я ему сдалась-то такая… Да и не такой уж он урод, чтобы ставить на себе крест. Найдет себе какую-нибудь…". Так я рассуждала, но, видимо, Николай считал иначе… На первой встрече мы просто гуляли, на второй я пошла к нему домой. Ну не верила я, что он меня изнасилует или что-то плохое мне сделает. Не могла я в отношении его ошибаться… Ну, как оказалось, не зря. У него был шанс сделать то, что он хотел, но, как он сказал, не обидеть меня ему гораздо важнее, чем всякие поцелуи… Мы просто сидели и смотрели его фотографии. Потом он мне показал, как снимает пленку, да и вообще у него дома много очень интересного барахла. Любопытство во мне проснулось со страшной силой, надо заметить. Вот у него дома-то у меня и возникла мысль. что… Особенно после того, как он обронил фразу: "Когда дети уже появятся, тогда тут будет всё переделано, должен же тут быть сделан ремонт в конце концов". А я смотрела на него и почему-то пришло в голову: "И этих детей тебе рожу я". Самое интересное было на третьей встрече, когда я пошла к нему в студию сниматься.
Всегда мечтала сняться в черном платье, и моя мечта осуществилась. От многих фото я без ума.
Я уже стою в нем и жду чего-то. То ли слов, в какую позу мне встать или что-то другое… Но Коля просто подошел ко мне, взял моё лицо в ладони и поцеловал. Такого поворота я просто не ожидала, и того, что ему хватит на это смелости - тоже. Не знаю, что со мной было дальше, но я почему-то ответила ему. И хорошо так ответила… На последней встрече он сказал, что такого ответа и не ждал. Хотя знал, что я его не ударю. Да и будь иначе, мы не встретились бы в третий раз тогда. Отснял много чего, а прислал мало, черт возьми. Только собралась уходить, одетая, всё такое - он уже со спины обнимает. Ощущение, будто не отпустит никогда, и никому не отдаст. Последовал и второй поцелуй. Я-то скромна была, что аж ногу закинула, прижималась везде, чем подвергла его в шок. Ну, естественно, после всего описанного он понял, что поцелуями дело не ограничится… В четвертый раз я уже пошла к нему домой. Его мама отвлекала её подружка, чтобы нам никто не мешал. И там случилось то, что случилось… Прямо на полу. Я стала его женщиной. Он был у меня первым, а я стала первой у него.
Мы сделали это два раза, на втором настоял он. Честно - я не пожалела ни о чем, хотя свой первый раз представляла далеко не так и не с тем человеком.
Вернулась домой - влетело только за то, что опоздала на вебинар по психологии коммуникации. Но потом мама все равно узнала правду.
На следующий день и она, и папа сидели в моей комнате и отчитывали меня, как маленькую девочку, за то, что не предупредила и прочее-прочее.
Слова моей мамы: "Вот сучка! И чего тебе до Дня Рождения не терпелось, скажи? И что, тебе понравилось?".
На тот момент она имела мнение, будто Коля уже перетрахал многих, и я у него просто очередная игрушка для сексуальных утех.
"Я не думаю, что он серьезно к тебе относится, ему нужны твои деньги, твой паспорт, твои фотографии, а самое главное - секс, который ты ему, как блядь, дала!"
Слушать всё это было противно, впрочем, что меня по головке погладят, ждать было очень глупо. Мне на все было по барабану, я улыбалась, как влюбленная дура. На всё у меня был один ответ: "Нет, он меня любит. И ты ничего не понимаешь, так что не лезь не в свое дело. Всё уже сделано, и ты ничего не исправишь. А то, что я не беременна, я уверена в этом на сто процентов. Мы предохранялись."
Ничего внятного мать так добиться и не смогла. Да и я уже всё ей высказала…
Родители пошли напролом: "Пусть приходит с нами знакомиться и забирает тебя, раз ты ему так нужна, проститутка такая".
Во вторник Коля приехать не смог, о чем сильно распинался. Именно после этого я получила его смс: "И, да. Я тебя люблю. И очень жалею, что не смог приехать, и твоё мнение обо мне сильно упадет в твоих глазах. Вполне возможно, я на тебе когда-то и женюсь…". После прочтения я даже чуть не расплакалась, до того сентиментальная, мне никто никогда такого не писал. Хотя вот сейчас думаю, что всё это - ложь. На встрече Коля дал понять, что больше меня не любит, что его мать категорически против меня, так что отношений быть как таковых не может. Обидно было это слышать от него, очень обидно и больно. Он просто поиграл мной, и даже лучше, чем Гоша Шинов. После встречи в последний раз писал 27 февраля, и с тех пор молчание. В статусе, правда, написано, что приболел, что у него пиздец, но чувствую, что он отдаляется от меня и просто намекает, что мне ему рожать двоих деток не суждено…

Кудриков был прав в том, что мне лучше побыть сейчас одной. Всё равно же Гошу Шинова люблю, а не Колю. Так что смысла продолжать эти отношения нет. Против мамы Коля не пойдет.

Теперь о Кудрикове пару слов. Ну в общем, всегда знала, что он будет мне другом. Такое предчувствие у меня было. Следила за ним весь 2013 год. В том числе застала период, когда он расстался с Леной Веприцкой. Столько стихов ей писал… Сейчас он женат на Маше. И жена у него очень красивая, я рада за него - не то слово. Илья романтик, раз всем своим девушкам песни записывает, дура эта Елена, такого парня упустила… Хотя не мне судить, мало ли что там у них вышло… Я просто лайкнула ему одну запись, и он сразу добавился. Я так боялась его пускать к себе, но настроен он был очень даже… хм, это меня удивило. Учитывая, что он знает обо мне всю правду. Но странно, почему он считал, что я наладила отношения с Георгием. Но уже неважно. С Гошей я пообщалась в середине январе. От Кудрикова передала Веприцкой горячий поцелуй, на что в ответ он получил с охлаждающим эффектом. Илья написал так: "Передай ей, что по физике у неё всегда было не очень хорошо". А с Гошей… учитывая, что он угрожал мне чуть ли не в тюрьму засадить на 2 года, то… о какой любви может идти речь? Вот почему я передумала его добиваться в этом году. Однако то не означает, что я оставлю его в покое. И насчет своей лобви к Веприцкой он услышит ещё не раз. Как она его отвергла и вообще всю историю про несчастливую такую любовь к этой стерве. А Илья… он мне очень дорог. Дай Бог, чтобы он остался моим другом навсегда…

Что же до Лены, то она меня заблокировала после моих лайков, хотя мне лайкнула фотку первую в посте и запись с песней Ильи Кудрикова. Заходить-то она на страницу заходит, надо будет поиграть на этом. А Шинов на какое-то время блокировал, сейчас открыл доступ. Хех, после моей ему записи, будто я излечилась от него, и насовсем… Не знаю, что будет дальше, но всей этой истории ещё не настал конец. И ещё интересна была реакция Шинова, когда Ленка ему сказала, что я влюблена в Николая Прийменко. Скорей всего, ему пофигу.
Ну да ладно, ещё посмотрим, что он будет делать, когда я осуществлю своей гениальный план мести. Мести, основанной на ненависти и любви…



@темы: моя жизнь