Волчица*
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
СТРАХ...

В моей жизни было много страхов. Как серьёзных, так и глупых. И если над глупыми я посмеялась через некоторое время, то серьёзные страхи никуда не ушли. Глупый страх - упасть с велосипеда, на роликах, на коньках, когда всему этому учишься. А потом я поняла, что... В любви тоже надо учиться. Проходить сквозь непонимание, свои какие-то личные обиды. Но я не боялась этого. Я не боялась полюбить по-настоящему. Но мой самый большой страх - это не найти взаимность. И как только я понимала, что не нашла, почва уходила у меня из-под ног...
Я не жалею, что кому-то доверяла и открывала свою душу. Но этот страх - получить ножом в спину - со мной всегда. И всё равно не меняю своего принципа: если я считаю человека особенным, я выкладываю ему о себе почти всё. А потом жду... поддержки или безразличия.
Ещё я боюсь любить того, кому моя любовь не нужна. Но именно это я и делала. И отчаянно цеплялась за последнюю надежду на счастье, а потом приходила к порции новой боли. Любовь - самое важное в жизни каждого. Но не стоит дарить её тому, кто даже не может влюбиться в твою душу. Именно поэтому я и занимаюсь самообманом, что моё сердце закрыто на замок. Так проще. И если снова накатит волна воспоминаний - я просто буду танцевать до изнеможения. И очень боюсь, что когда-нибудь эта волна станет слишком огромной. И я захлебнусь.